人文社科处
 首页  部门职能  科研项目  科研成果  社科学报  下载专区  学校主页 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于进行青岛市第三十二次社会科学优秀成果奖申报工作的通知
2018-05-16 15:34 人文社科处 

各有关单位:

青岛市社会科学优秀成果奖是市委、市政府批准的我市哲学社会科学研究最高奖项,每年评选一次,今年进行第三十二次评奖工作,现将有关事宜通知如下:

  1.本次申报参评成果为2017年1月1日至2017年12月31日期间正式发表或出版的符合评选工作实施细则规定的成果。2015年1月1日至2016年12月31日期间未参加过青岛市第30次、31次社科优秀成果奖评选的成果也可以申报参评已参评(无论是否获奖)不得再次申报,重复申报参评者,一经查实,取消其五年参评资格。

  2.第一作者或通讯作者只能申报一项成果。

申报人须填写《青岛市社会科学优秀成果奖评审表》一式四份(如需复印,请一律用A4纸;除表格中“作者签名”一栏用钢笔手写外,其它部分一律用电子版填写,否则不予受理),其中两份经所在单位负责人签署意见并加盖公章,两份作匿名处理,匿名是指将成果中所有能透露出作者个人信息的内容进行遮蔽,如有故意遗漏或遮蔽不严的,一经查实,取消当年参评资格;

申报成果一式三份,其中著作需提交一份原件和两份匿名原件,论文、研究报告、决策咨询文稿需提交一份原件和两份匿名复印件;

申报成果支撑材料一式三份,其中两份匿名,一律装订成册,封面注明“参评成果有关情况”字样。由市级及以上社科规划部门、科技管理部门组织通过鉴定的课题,需提交立项书和结项证书原件、复印件(一式三份、两份匿名)作为支撑材料,原件经市评奖办审核后退还,并按结项(鉴定)证书所要求的最终形式申报。

外文著作和外文论文,还需提供本校之外的两位正高职称专家的推荐意见,外文作者要备注提供所刊期刊的介绍和评价资料。

以上申报材料一律不退还。

  3.申报人可通过社科联所属学会或所在单位统一申报,非学会会员及所在单位未组织统一申报的`s\vl VE`s\vl V优秀成果奖评选委员会办公室申报。

    4.各有关单位要大力做好宣传发动工作,组织社科工作者积极申报市社科优秀成果奖,严格按照时间要求做好申报工作,逾期不受理。

  5.其它未尽事宜请按照《青岛市第三十二次社会科学优秀成果奖评选工作实施细则》执行。

    6. 请于6月20日前以学院为单位将评奖材料交至人文社科处(图书馆楼5020室),其中《申报成果登记表》须提交电子版及盖学院公章的纸质版,电子版发送至rwskc@qust.edu.cn,联系人:孙蕾,联系电话:88956998

7.评奖通知、评选工作实施细则、评审表和申报成果登记表等均可到青岛社科网查询、下载。网址: http://sky.qingdao.gov.cn

    8.本通知自发布之日起施行。2018年4月18日下发的《关于进行青岛市第三十二次社会科学优秀成果奖申报工作的通知》停止执行。

 

 

  

 

 

 

 

附件【青岛市社会科学优秀成果奖评审表.doc已下载
附件【青岛市第三十二次社会科学优秀成果评选实施细则5.14.doc已下载
附件【青岛市第三十二次社会科学优秀成果奖申报成果登记表.doc已下载
上一条:2018年青岛金家岭金融区重点决策咨询研究课题征集通知
下一条:关于组织开展2018年度青岛市科技创新智库申报工作的通知​
关闭窗口

版权所有:青岛科技大学 人文社科处