人文社科处
 首页  部门职能  科研项目  科研成果  社科学报  下载专区  学校主页 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于推荐参加我校社会科学界联合会成立大会​暨第一次会员代表大会代表的通知
2017-08-30 11:07 人文社科处 

各有关单位:

经校党委研究批准,我校将成立青岛科技大学社会科学界联合会并于近期召开社科联成立大会暨第一次会员代表大会。根据大会筹备工作安排,现将参会代表基本条件、名额分配及产生办法等有关事项通知如下:

一、代表基本条件

1、坚持中国特色社会主义理论,坚持党的基本路线、政策和方针,始终与党中央保持一致;

2、热心哲学社会科学事业,富有改革创新精神,学风端正,具有良好的职业和学术道德;

3、在社会科学的理论研究、学科建设、教育宣传、普及与管理等方面做出一定成绩;

4、具有中级及以上专业技术职务或硕士及以上学位;

5、年龄一般不超过60周岁。

二、代表名额分配办法及代表数

本次会员代表大会规模为代表100人左右,代表的产生按照专任教师数的10%-12%左右推选产生,各单位推荐代表数见附件。

三、代表产生办法鼓励自荐。自荐者持“代表自荐表”按学科所属界别到相关学院/部门报名。

各代表推荐单位要发扬民主,兼顾专业、学科、基地、平台、职称,体现代表性和广泛性,在充分酝酿的基础上,通过必要的程序,选举或民主协商产生代表名单。

代表名单产生后,各推荐单位将各界别“代表情况汇总表”签字盖章后,一并于9月6日上午前集体送交人文社科处。汇总表电子版发送至rwskc@qust.edu.cn。

联系人:卢新亮

联系电话:88956998

地址:崂山校区图书馆楼B区5020室

青岛科技大学社科联成立

暨第一次会员代表大会筹备工作领导小组

2017年8月30日

附件【代表情况汇总一览表.docx已下载
附件【自荐表.docx已下载
附件【代表界别划分及应推荐代表人数.docx已下载
上一条:人文社科处7-8月考勤公示
下一条:2017年度青岛科技大学学术专著出版资助专项拟立项名单公示
关闭窗口

版权所有:青岛科技大学 人文社科处