当前位置: 首页>>科研成果>>正文

我校喜获五项2016年山东高等学校优秀科研成果奖
2017-03-08 10:41 戴尊红

根据《山东省高等学校人文社会科学优秀成果奖奖励办法》的规定,经过专家评审、面向社会公示,2016年山东高等学校优秀科研成果奖获奖名单已于近日发布,我校提报的五项人文社会科学研究成果全部获奖,其中,经管学院吴成锋、赵秋红老师申报的科研成果“不同决策视角下的基于商业信用的供应链协调与契约设计”和索琪、孙世伟, Nick Hajli, Peter E. D. Love老师申报的科研成果“基于超网络方法的社交网络评分数据分析”获得一等奖,经管学院周南南、李宝瑜老师申报的科研成果“中国国民收入核算矩阵的编制与应用研究”获得二等奖,传播学院乔洁琼老师申报的科研成果“融合与构建——中国早期电影影像风格的形成(1905-1937)”和孙艳华老师申报的科研成果“基于流程再造理论的网络出版审稿流程优化研究”获得三等奖。

希望我校广大人文社会科学研究老师全面落实党的十八大和十八大三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真总结经验,牢固树立创新意识和质量引导理念,共同开创我校人文社会科学研究工作的新局面。