学校1支团队入选第四批山东省哲学社会科学青年人才团队
2024-10-14 09:02

近日,山东省社科联公布了《第四批山东省哲学社会科学青年人才团队拟立项名单》,青岛市共推荐18支团队,学校传媒学院石晨旭教授作为团队带头人申报的“设计学青年人才团队”入选第四批山东省哲学社会科学青年人才团队,并获得山东省社科联人文社会科学课题(青年人才专项)立项支持。

据悉,山东省哲学社会科学青年人才团队建设是山东省为认真贯彻党的二十大精神,深入落实习近平总书记关于哲学社会科学重要论述,助力青年人才成长成才、培育壮大全省社会科学人才队伍建设的一项重要举措。青岛市社科联高度重视,积极组织在青高校、科研单位的青年学者踊跃参与,从100余支申报团队中择优推荐研究团队参与遴选。截至目前,我市已有36支团队入选山东省哲学社会科学青年人才团队,已成立156支青岛市哲学社会科学青年人才团队。后续,将持续推进人才团队各项建设,发展壮大青年社科人才队伍力量,促进我市哲学社会科学事业繁荣发展,为奋力谱写中国式现代化青岛实践新篇章提供智力和人才支持。

已是首条
下一条:青岛科技大学人文社科讲堂:百年中国电影中的英雄叙事及历史观念