我校喜获青岛市第三十六次社会科学优秀成果一等奖两项
2022-12-01 15:40 人文社科处

近期青岛市第三十六次社会科学优秀成果奖评审工作结束,我校赵洪娟老师的研究成果《从端午竞渡节俗探析祆教习俗与中原文化的互动》和杨友才老师的研究成果《新环保法对我国重污染行业上市公司效率的影响——基于“波特假说”的研究视角》”喜获一等奖吕承超老师的研究成果《“南北”还是“东西”地区经济差距大?——中国地区经济差距及其影响因素的比较研究》、宋敏老师的研究成果《关于建设RCEP大宗贸易数字化和金融化新蓝海的建议》、马丽娟老师的研究成果《农村廉政建设实践与路径》获得二等奖。同时我校还获得三等奖等若干。

3年我校共获得青岛市社会科学优秀成果一等奖5,实现了连续获得一等奖的优异成绩。今后,我校人文社科研究管理工作将继续重培育,抓质量,提高研究成果水平,力争获得更多社科研究优秀成果奖。

已是首条
下一条:青岛科技大学人文社科讲堂:百年中国电影中的英雄叙事及历史观念