我校吕承超老师喜获山东省第三十五届社会科学优秀成果奖三等奖
2022-01-14 09:05 人文社科处

在近期的山东省第三十五届社会科学优秀成果奖评选中,我校经管学院吕承超老师喜获三等奖。此奖获得省政府的表彰,希望获奖人员珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新佳绩,也希望我校广大人文社科老师坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,锚定“走在前列、全面开创”“三个走在前”的总遵循、总定位、总航标,坚持以人民为中心的研究导向,不断推出有价值、有影响的社科成果,为新时代社会主义现代化强省建设和青岛市各方面发展作出新的更大贡献。

已是首条
下一条:青岛科技大学人文社科讲堂:百年中国电影中的英雄叙事及历史观念