人文社科处召开处内安全稳定工作会议
2021-06-23 11:12 人文社科处

6月17日上午,人文社科处综合服务楼3009会办公室召开安全稳定工作会议。

会议由杨友才处长主持。杨处长传达616日学校召开的安全稳定工作会议内容与会议精神,强调了近期安全工作的重要性。安全工作是事关全局的基础性工作,也是极其重要的政治任务。首先提出根据校办的通知加强意识形态相关工作的管理,配合通知暂停近期报告会审批。其次梳理近期举办的学术报告会,跟进报告会流程,把好思想关。根据会议要求处内设立安全员。最后配合学校的相关工作,加强处室自身的安全意识和安全管理。

会议提出安全稳定工作是我们的政治责任,要提高认识、认清形势,认真学习领会文件精神,结合我处工作实际,立即谋划务实举措,抓紧抓实当前处内相关的安全稳定工作。

上一条:青岛科技大学人文社科讲堂:百年中国电影中的英雄叙事及历史观念
下一条:人文社科处与合作发展处联合党支部开展“学党史、悟初心、担使命”主题党日活动