我校国家艺术基金模拟答辩演练
2022-12-07 13:59 人文社科处

青岛科技大学作为项目主体,艺术学院禹青老师作为负责人申报的国家艺术基金项目《画笔为枪民族救亡——弘扬抗战精神主题连环画展》,顺利通过初评,进入网络会评阶段。近日,人文社科处、艺术学院积极邀请国家艺术基金会评专家张成义教授,对本项目进行了多次模拟会评答辩。艺术学院根据模拟答辩效果和专家的意见,专门召开学术会议,有针对性对模拟答辩出现的问题进行深入分析研究,提出解决方案,进一步完善汇报材料,取得了良好的效果,为即将开始的正式答辩做了一次重要的预演。本项目是驻青高校唯一进入会评阶段的2023年度国家艺术基金传播交流推广项目。

已是首条
下一条:青岛科技大学人文社科讲堂:百年中国电影中的英雄叙事及历史观念