我校获批青岛市重点新型智库建设试点单位
2022-11-02 09:08 人文社科处

2022年10月31日我校艺术学院与传媒学院获批“艺术城市研究中心”,此中心为青岛市重点新型智库建设试点,是我校首个被青岛市社科规划办批准的研究中心。青岛市高度重视城市人文艺术建设工作,市第十三次党代会首次明确提出了“建设艺术城市,让人文青岛享誉世界”。

望研究中心充分发挥我校艺术学科建设人才优势和成果优势的基础上联合相关职能部门单位、国内外专家学者,结合青岛艺术资源禀赋,聚焦青岛市艺术城市建设目标,加强前瞻设计规划和品牌策划研究,为艺术城市建设提供智力支持和理论支撑。

已是首条
下一条:青岛科技大学人文社科讲堂:百年中国电影中的英雄叙事及历史观念